суббота, 9 февраля 2013 г.

торт медовик со сгущенкой рецепт фото

Добавьте свой комментарий:

Пошла готовить. Надеюсь, что получится вкусняшка))

Отличный рецепт! пойду печь к чаю! спасибо!!!!!Тутусик: (12 мая 2012 21:27)

Очень просто. СПАСИБО! : (11 февраля 2012 20:08)

ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО! : (1 октября 2011 21:52)

Выглядит оч аппетитно, завтра обязательно попробуем! : (8 августа 2011 13:45)

Спасибо большое за рецепт! Я испекла медовик, только в крем использовала вареную сгущенку, он стал еще вкуснее, и дольше может храниться и без холодильника! : (13 июня 2011 21:41)

Тортик получился очень вкусный. Спасибо за рецепт! : (9 апреля 2011 10:25)

очень аппетитно обязательно попробую!!!!!!!!!! : (29 ноября 2010 17:26)

очень вкусный медовик, в прослойку еще добавила чернослив - получилось просто отпад! : (4 сентября 2010 14:40)

Тортик - пальчики оближешь! Так и просится к чаю Супер!!! : (27 апреля 2010 10:53)

СУПЕР торт! всем оч понравилось : (26 апреля 2010 11:22)

все в процессе... : (10 апреля 2010 18:18)

готовлю : (8 апреля 2010 12:53)

Муж очень любит медовик, завтра сделаю ему сюрприз!!! Очень аппетитно выглядит тортик : (8 апреля 2010 10:21)

Похожие рецепты:

Ингредиенты для медовика:2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда,1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса,100 г сливочного масла, 3 ст. мукидля крема:250 г сливочного масла,400 г сгущенного молокаПриготовление Медовика:Все ингредиенты для теста (кроме муки) тщательно перемешайте и прогрейте на слабом огне до увеличения объема.Затем добавьте муку, замесите тесто и разделите его на 7-8 частей. Т.к. тесто очень мягкое, удобнее в смазанную маслом форму положить кусочек теста и размять его по дну формы руками.Духовку разогрейте до 170 градусов. Выпекайте коржи до готовности, главное - не переборщить со временем, коржи могут рассыпаться, если их передержать в духовке.Для крема: сливочное масло комнатной температуры взбивайте миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Крем охладите и затем смажьте коржи кремом.Обрежьте неровыне края и поставьте в холодильникна пару часов.Верх и бока торта смажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков. Торт Медовик украсьте орехами или ягодами.Приятного аппетита!

Торт Медовик со сгущенкой

Рады видеть Вас на кулинарном сайте www.receptik.com!На этом интернет-ресурсе Вы сможете найти доступные и вкусные кулинарные рецепты с фотографиями (даже с пошаговым приготовлением различных блюд) на любой вкус и случай. Заходите почаще за новыми рецептами!

Торт Медовик со сгущенкой » Кулинарные рецепты с фотографиями, простые и сложные рецепты блюд на любой случай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий