воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из кролика в сметане с картошкой

Картофель почистить и нарезать некрупными кусками. Картофель нарезать, фото.

Грибы нарезать четвертинками, чеснок мелко нарезать. Грибы и чеснок нарезать, фото.

Достать из маринада, нарезать на крупные куски. Натереть их солью, перцем, можно травами. У меня кролик был уже замаринован. Чеснок разрезать на половинки, удалить сердцевинку, чтобы избежать горечи. Удаляем сердцевинку чеснока, фото.

Если у вас целый кролик, то для начала кролика нужно замариновать результат себя оправдывает. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона, уксусом (вода должна иметь легкий запах уксуса много добавлять не нужно) и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. Обратите внимание, что мариновать лучше не порезанные куски, а всю тушку целиком.

свежемолотый перец (смесь), соль по вкусу Ингредиенты, фото.

100 мл белого вина

1 ст.л. сушеного розмарина

3 зубчика чеснока

6 порционных кусков кролика

Вам понадобится на 4-6 порций

Коротко об этом рецепте: Нежный кролик, тушеный в сметане с ароматом чеснока и розмарина

Рецепт: Кролик в сметане и белом вине с картофелем и грибами

Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. Соус из белого вина и сметаны с добавлением чеснока и розмарина делает мясо мягким, ароматным и незабываемо вкусным. Получается прекрасное изысканное блюдо, которое подойдет для приема гостей. К тому же мясо кролика считается диетическим и легким.

Рекомендуем прочесть

Простой рецепт нежного кролика в сметане и белом вине с картошкой и грибами с фотографиями.

Пошаговый рецепт с фотографиями кролика в сметане с картофелем и грибами

Кролик тушеный в сметане и белом вине: мастер класс с фотографиями

Анна Кростенская в разделе

Новости хорошей жизни

Кролик тушеный в сметане и белом вине: мастер класс с фотографиями - Вкус жизни

Комментариев нет:

Отправить комментарий