Картофель почистить и нарезать некрупными кусками. Картофель нарезать, фото.
Грибы нарезать четвертинками, чеснок мелко нарезать. Грибы и чеснок нарезать, фото.
Достать из маринада, нарезать на крупные куски. Натереть их солью, перцем, можно травами. У меня кролик был уже замаринован. Чеснок разрезать на половинки, удалить сердцевинку, чтобы избежать горечи. Удаляем сердцевинку чеснока, фото.
Если у вас целый кролик, то для начала кролика нужно замариновать результат себя оправдывает. С кролика нужно срезать верхнюю белую плёнку, положить в таз и залить холодной водой с соком половины лимона, уксусом (вода должна иметь легкий запах уксуса много добавлять не нужно) и веточкой розмарина. Оставить на несколько часов. Обратите внимание, что мариновать лучше не порезанные куски, а всю тушку целиком.
свежемолотый перец (смесь), соль по вкусу Ингредиенты, фото.
100 мл белого вина
1 ст.л. сушеного розмарина
3 зубчика чеснока
6 порционных кусков кролика
Вам понадобится на 4-6 порций
Коротко об этом рецепте: Нежный кролик, тушеный в сметане с ароматом чеснока и розмарина
Рецепт: Кролик в сметане и белом вине с картофелем и грибами
Отличный и довольно простой рецепт приготовления замечательного кролика с картофелем и грибами. Соус из белого вина и сметаны с добавлением чеснока и розмарина делает мясо мягким, ароматным и незабываемо вкусным. Получается прекрасное изысканное блюдо, которое подойдет для приема гостей. К тому же мясо кролика считается диетическим и легким.
Рекомендуем прочесть
Простой рецепт нежного кролика в сметане и белом вине с картошкой и грибами с фотографиями.
Пошаговый рецепт с фотографиями кролика в сметане с картофелем и грибами
Кролик тушеный в сметане и белом вине: мастер класс с фотографиями
Анна Кростенская в разделе
Новости хорошей жизни
Кролик тушеный в сметане и белом вине: мастер класс с фотографиями - Вкус жизни
Комментариев нет:
Отправить комментарий